Как не прогадать, покупая новый автомобиль в кредит

Сегодня одним из главных атрибутов человека по праву считается автомобиль. «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» - этого мнения придерживается большинство жителей России. Если Вы решили пересесть с общественного транспорта за руль собственного авто, то сделать это сейчас как никогда просто. И даже если у вас нет достаточного средств на осуществление своего желания, то нужно вспомнить о том, что можно взять подержанную или новую машину в кредит. Существует два варианта приобретения железного коня: с помощью потребительского кредита или автокредитования. Отдать ли предпочтение  последнему варианту - поскольку при этом не потребуется поручитель? Либо взять потребительский кредит - ответ  на вопрос подскажет специалист нашего кредитного отдела. Также кредит можно взять под залог покупаемого автомобиля, к тому же процентная ставка по таким предложениям существенно ниже.Также нередко можно купить автомобиль в рассрочку. Что выбрать?

хотите купить новый автомобиль? берите кредит! А может быть автомобиль в рассрочку?По всей России кредиты на покупку автомобиля пользуются большой популярность. В Свердловской области, к примеру, и его административном центре Екатеринбурге, существует масса банков и финансовых компаний, которые предлагают свою помощь.

Итак, где взять автокредит? Сегодня предлагается огромное количество программ кредитования автомобилей. Они отличаются между собой процентными ставками, суммой первоначального взноса и дополнительными расходами, а также возможностями возврата средств - к примеру "автомобиль в рассрочку".  Очень часто банки предлагают низкие проценты, однако на деле оказывается, что взимается комиссионное вознаграждение. В итоге, платежи увеличивается вдвое.

Чтобы взять подержанный или новый автомобиль в кредит выгодно, нужно проанализировать все банковские предложения и выбрать наиболее оптимальные для вас условия автокредита. Как правило, банки не только помогают выбрать подходящую программу, но и оформляют необходимые документы, совершают сделку купли-продажи и страхуют автомобиль, особенно если вы покупаете новую машину.

Избежать лишних финансовых затрат помогут тщательные расчеты кредитования покупки нового авто, с помощью калькуляторов для автокредита.  В каждом регионе есть свои особенности. В Екатеринбурге, например, популярностью пользуются иномарки, именно поэтому банки кредитуют в размере такуой суммы, на которую можно приобрести автомобиль. График платежей можно рассчитать самому или с помощью специалистов кредитного отдела. Общая сумма кредита, а так же размер ежемесячных выплат зависят от вида транспортного средства (подержанный или новый) и места покупки.

Впрочем, если ни одна программа вас не привлекла, то можно обратиться к кредитному брокеру. Он даст рекомендации относительно того, где взять кредит, поможет подобрать подходящую программу, оформить документы и приблизить день вашей встречи с автомобилем.


Хотите купить автомобиль, новый или подержанный? А также хотите узнать все нюансы получения кредита на новый авто, или с пробегом? Звоните нам 8 922 214 999 8, либо подайте заявку на автокредит на нашем сайте.

Мгновенно рассчитаем Ваши платежи с помощью автокредит-калькулятора!



Главная Статьи Как не прогадать, покупая новый автомобиль в кредит