Кредитный калькулятор или кредитный брокер, что выбрать?

Нельзя представить современную жизнь без автомобиля, а значит и без автокредита. Количество программ автокредитования растет с каждым днем. Число предложений огромно и покупка транспортного средства становиться доступной практически каждому. Сначала нужно определиться с банком, который подходит по индивидуальным условиям, а потом выбрать автомобиль в салоне, с которым сотрудничает банк.

Перед тем, как  взять автокредит каждый клиент приблизительно рассчитывает свои затраты. Переплачивать, естественно, не кому не хочется. Из-за множества предложений автокредитования различных банков подобрать оптимальную программу достаточно проблематично. Банковские работники проводят клиента по специальным схемам, но, как правило, расхождение между "банковским" и "собственным" расчетом оказывается значительным.

Нюансов при получении кредита много, помимо процентов за пользование кредитом, банк обязывает клиента застраховать автомобиль по КАСКО, в результате чего проценты по выплатам значительно возрастают. На сегодняшний день ряд банков стали включать сумму страховки в кредит, а в некоторых банках  обязательным условием автокредита является страхование жизни клиента.

Для того чтобы приобретение автомобиля было необременительным и выгодным для семейного бюджета, можно воспользоваться кредитным калькулятором автокредита. Он позволяет рассчитать и сравнить весь список приемлемых предложений. Калькулятор автокредита онлайн помогает наглядно оценить затраты на приобретение транспортного средства. При использовании автокредитного калькулятора необходимо задать нужные параметры с учетом индивидуальных требований и предпочтений, и произвести расчет ежемесячных выплат по кредиту.

Одним из лидеров автокредитования является «сбербанк России». Для своих клиентов он разработал уникальные программы, позволяющие взять автомобиль в кредит на выгодных условиях. Благодаря специальным программам - автокредит в сбербанке, потребитель может выбрать для себя оптимальную программу автокредитования.

Кредитный калькулятор рассчитывает программы по универсальным банковским формулам, поэтому в некоторых случаях результаты расчетов могут отличаться от расчетов отдельных банков. Это зависит от индивидуальных условий кредитования и различных комиссий. В итоге расчет получается примерным.

Если у Вас появились какие-то сомнения при самостоятельном расчете банковского автокредита, то лучше обратиться к специалисту в этой области - кредитному брокеру. Он даст Вам профессиональную, бесплатную консультацию, сделает необходимые расчеты, подберет нужную программу кредитования и поможет Вам пройти весь путь с минимумом потерь нервов, времени и денег.





Главная Статьи Кредитный калькулятор или кредитный брокер, что выбрать?